EN|RU|UK
 Курьезы
  960  32
Все про:анекдот (2616)

 Анекдоты дня: на войне как на войне

Рискуем предложить читателям фронтовые байки с Военно-Грузинской дороги. Конечно, можно счесть кощунством какие-либо нотки юмора при описании этой трагической темы, но, с другой стороны, и нагнетание ужасов на российском телевидении с целью оправдания российской оккупации Грузии также не способствует адекватному восприятию этого военного противостояния. А нехитрый солдатский юмор бравого солдата Швейка и Василия Теркина - это классика жанра, традиции которого следует всячески поддерживать!

Новости Олимпиады: сборные команды России и Грузии по пулевой стрельбе легко вышли в финал соревнований. Сборная США в бронежилетах охраняет судейские протоколы.

***

Концерт по заявкам. По просьбе Владимира Путина из Москвы передаем для Михаила Саакашвили из Тбилиси песню "Ты поехал в Петербург, а приехал в Сталинград".
***

Как оказалось, взамен на поставки оружия, Грузия пообещала Украине вывести из Севастополя корабли ЧФ России до 2017 года...

***
-Слышал, МИД Украины пригрозил не пустить обратно в Севастополь корабли Черноморского флота, блокирующие Грузию?
-Теперь Крым объявит себя территорией не только без НАТО, но и без МИДа.

***
Говорят, на новых географических картах, появившихся в России, Грузии уже нет.

***
Путин звонит Ющенко: - Я слышал, что Вы собираетесь провести в Киеве на Крещатике военный парад, не хуже чем в Москве на Красной площади?
- Ну что Вы, я просто хочу возродить наши военные традиции...
- Я, собственно, интересуюсь, не собираетесь ли Вы возродить нашу старую военную традицию, когда войска с парада сразу отправлялись на фронт...

***
- Господин Путин, что будет, если нуждающиеся в защите граждане окажутся на территории Франции или Великобритании, вы отправите танки?

- Какие танки? Полония разве недостаточно?

***
Путин заявил, что "Россия доведет до конца миротворческую миссию в Грузии ... пусть земля ей будет пухом".

***
Бобры вывели из строя связь стратегического назначения на Южно-Уральской железной дороге, поставив под угрозу безопасность железнодорожных перевозок. Об этом сообщает пресс-служба Южно-Уральского УВД на транспорте. По заявлению российской стороны это сделали грузинские бобры, которых готовили украинские инструкторы.


РИМЕЙК ОТ ПУТИНА
Путин объяснил, что Россия проводит в Южной Осетии «операцию по принуждению к миру». Поэтому войны не будет, но скоро начнется такая борьба за мир, которая не оставит от Грузии камня на камне!

***
В ответ на заявления российского руководства о необходимости защиты граждан России в Грузии, грузинский МИД потребовал допустить свои миротворческие войска на все станции московского метро, чтобы защитить своих граждан от неправомерных задержаний и проверок документов. К требованиям грузинской стороны присоединились Азербайджан, Армения, Узбекистан и Таджикистан.

***
Как остановить российскую оккупацию Грузии? Над этим ломают головы в разных странах. Евросоюз собирается пригрозить Москве оставить ее без финала Евровидения. США собирается защитить своих граждан в Грузии, для чего по примеру России массово раздает грузинам американские паспорта (на всякий случай, посмертно). Украина отключила электричество ЧФ России и отправила в Грузию своего главнокомандующего Ющенко. Китай предложил направить в зону конфликта 5 миллионов своих миротворцев (по одному на каждого жителя Грузии), чтобы устранить заморочку, которая отвлекает мир от пекинской Олимпиады.

***

- Зачем Ющенко распорядился оказать гуманитарную помощь Грузии?
- Она пойдет на лечение российского летчика, сбитого украинской ракетой С-200.

***

- По всем российским телеканалам крутят новость - раскрыт план нападения Грузии на Абхазию. В грузинском танке нашли  карту Абхазии!

- Это что! Вчера министр обороны Абхазии открыл перед тележурналистами украинский "второй фронт"  - бутылку пива "Оболонь" и банку украинских консервов, захваченные у грузинского солдата!

***

-Я почему был такой злой? Потому что у России ни одной золотой олимпийской медали не было, - заявил Медведев и подписал указ о прекращении военной операции в Южной Осетии.
***

- Прогнозируют, что после Грузии Россия возьмется за Украину.
- Господи! Когда же наконец Россия возьмется за Россию?

 

Авторы: Евгений Цуканов, Алекс, Юрий Бутусов, Алексей Петруня, Игорек©Цензор.Нет

Источник: Цензор.Нет
VEhrNGRrdzVRM2N3VEROUmRHUkROakJNVkZGMmRFZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх