EN|RU|UK
 Происшествия
  1383  105
Все про:Грузия (3468)

 В Поти россияне на глазах у журналистов потопили грузинский пограничный корабль "Айети"

В Поти россияне на глазах у журналистов потопили  грузинский пограничный корабль "Айети"

Как сообщает Regional Reporters из Поти, в эти минуты, российские военные взрывают три корабля службы береговой охраны пограничного департамента Грузии.

Сообщатся, что в эти минуты был взорван корабль "Айети", подаренный департаменту охраны границы правительством Болгарии, и все это происходит на глазах журналистов.

Этот факт также подтверждает руководитель службы по связям с общественностью потийского порта Гоча Лемонджава.

Очевидец сообщает, что корабли взрывают прямо у причала.

Около получаса назад Regional Reporters сообщил, что российские военные наблюдают за разгрузкой кораблей в потийском порту. Примерно в 12:35 по-киевскому времени на территорию порта въехали 8 российских бронетранспортеров и одна грузовая машина.

Напомним, что ранее сегодня грузинские вдласти заявили, что российские танки вошли в грузинский город Гори вопреки достигнутым договоренностям о прекращении военных действий. Россия заявила, что эта информация не соответствует действительности.

Напомним, что 12 августа президент России Дмитрий Медведев принял решение остановить военную операцию в Грузии.

12 августа президент Франции Николя Саркози привез в Тбилиси план урегулирования конфликта, который был согласован в Москве на переговорах с президентом России Дмитрием Медведевым.

Президент Грузии Михаил Саакашвили в целом принял условия прекращения огня в зоне грузино-осетинского конфликта и подписывается под документом, согласованным во вторник, 12 августа, между российским и французским лидерами. Об этом стало известно в ночь на среду.
Источник: Republic
VEhrNGRrdzVRMVF3V1VSU1p6bERNekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх