EN|RU|UK
 За рубежом
  1536  33

 Кадыров "прикалывается": "Саакашвили боится звука самолета - ему надо на Олимпиаде бегать, а не командовать".

Президент Чечни Рамзан Кадыров попросил российские власти активнее задействовать чеченских бойцов в Южной Осетии, сообщает РИА Новости. По словам Кадырова, бойцы чеченских вооруженных подразделений готовы принять все меры, чтобы завершить грузино-осетинский конфликт.

Кадыров уточнил, что Чечня готова предоставить 10 тысяч подготовленных бойцов, которые "знают, как защитить народ". "Мы умеем воевать, шутить с Россией мы не позволим", - подчеркнул Кадыров. Президент Чечни рассказал, что у чеченских бойцов, находящихся в зоне военных действий в Южной Осетии, "не умещается в головах тот беспредел, который творила грузинская сторона".

Говоря о грузино-осетинском конфликте, Кадыров также прокомментировал действия грузинского лидера Михаила Саакашвили во время его визита в город Гори. На кадрах, переданных CNN, президент Грузии увидел что-то в небе, после чего побежал. Через несколько секунд охранники догнали Саакашвили, уложили его на землю и закрыли бронежилетами.

Как сообщает "Интерфакс", Кадыров выразил удивление, что человек, которому "не хватает личного мужества посмотреть на самолет", продолжает командовать грузинскими вооруженными силами. "Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как главнокомандующий Грузии, услышав звук самолета, убежал, оставил всех. Его трудно было догнать! Его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он участвовал в бегах, он очень хороший спринтер", - заявил Кадыров.
Источник: Lenta.Ru
VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSU2FUbEhRVEJNTjFGemJucFJiMlJEZHpCTVJGRjFkRU4zTUZscVVYTjBRelF3VEhaUmRVTTRkakJLTjFKblpFTXhNRmxNVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх