EN|RU|UK
 Политика Украины
  635  29
Все про:флот (709)

 Ющенко отомстил Путину за Саакашвили! СБУ возбудила уголовные дела против сотрудников Черноморского флота

По материалам Службы безопасности Украины во взаимодействии с Государственной налоговой инспекцией Украины в г. Севастополь возбуждено два уголовных дела в отношении сотрудников Черноморского флота РФ по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

В частности, уголовное дело по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины возбуждено в отношении главного бухгалтера предприятия «Строительное управление ЧФ РФ» гражданина Российской Федерации, по факту преднамеренного уклонения на протяжении 2007-2008 годов от уплаты налогов в бюджет Украины на сумму свыше 4 млн. грн.

Уголовное дело по этой же статье УКУ возбуждено в отношении руководителя отдельного хозяйственного подразделения ЧФ РФ - 64-го Управления Министерства обороны РФ по факту неуплаты налогов во время проведения строительно-монтажных работ и нанесения вреда бюджету Украины на сумму свыше 2, 9 млн. грн.
Досудебное следствие по делам продолжается.

Как заверил и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко, «уголовные дела расследуются в соответствии с действующим законодательством Украины”. Все структуры, подчеркнул он, независимо от принадлежности и гражданства их руководителей должны платить налоги в бюджет Украины в полном объеме, в соответствии с законодательством нашего государства.

VEhrNGRrdzVSMFV3VEhaUmRuUkhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх