EN|RU|UK
 За рубежом
  3788  54

 Саакашвили: надежды на международное сообщество не оправдались. США и ЕС "пока не готовы противостоять "российской агрессии".

Саакашвили: надежды на международное сообщество не оправдались. США и ЕС "пока не готовы противостоять "российской агрессии".

Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с обращением к народу. Он призвал сохранять спокойствие и стоять до конца, чтобы "страна не потеряла свою государственность".

Михаил Саакашвили отметил, что надеялся на поддержку международного сообщества, но его надежды пока полностью не оправдались. По его словам, США и страны Европейского союза поддерживают территориальную целостность Грузии, но пока не готовы противостоять "российской агрессии".

В настоящее время у здания парламента Грузии проходит митинг сторонников президента. Митингующие выражают поддержку правительству Грузии и скандируют "Миша!".

В то же время многие жители Тбилиси вывозят свои семьи из города, так как опасаются вооруженного противостояния. Государственные учреждения сегодня работают в привычном режиме, однако многие организации объявили выходной день.

Источник: РБК
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх