EN|RU|UK
 Политика Украины
  601  47

 Кендзьор: граждан, которые имеют российское и украинское гражданство, нужно срочно депортировать в Россию

Так, как размышляет вслух Леонид Грач, может размышлять только враг Украины, российский шпион и диверсант.

Так народный депутат от блока НУ-НС Ярослав Кендзер прокомментировал заявление представителя КПУ Леонида Грача, который требует созвать внеочередную сессию ВР для процедуры импичмента по отношению к Виктору Ющенко, который, по его мнению, поддержал президента Грузии Михаила Саакашвили в его действиях против мирного населения Южной Осетии.

"На глазах всего мира Россия начала кровавый разбой в Грузии, ведет себя цинично и вызывающе, применяя силу и уничтожая мирное население. И после этого этот московский "пахолок" Леонид Грач выдвигает такую абсурдную идею. Я горжусь украинским президентом, который, не раздумывая, стал на сторону Грузии и выразил свою поддержку Саакашвили", - отметил Кендзер.

Нардеп поддержал идею о необходимости созыва еще одного внеочередного заседания ВР, но для того, чтобы запретить деятельность КПУ в Украине "как пятой колонны, московской агентуры, которая потакает агрессии России по отношению и к Украине, и к Грузии".

"Я буду инициировать и срочно выйду с проектом закона Украины о лишении украинского гражданства тех, кто взял российский паспорт, то есть приобрел двойное гражданство. Тех граждан, которые имеют российское и украинское гражданство, срочно нужно будет на основании закона депортировать в Россию. Поскольку те, кто имеет два гражданства, являются основанием для Москвы ввести свои танки на территорию Украины якобы для того, чтобы защитить своих граждан", - подчеркнул нардеп.

Источник: https://censor.net.ua/n34467
Источник: ИМК
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх