EN|RU|UK
 Политика Украины
  710  38

 Витренко: "бешеный пес" Ющенко готовит провокацию против России

Американцы опять нагло передергивают факты. Украина – не новая цель для России, а новый сателлит для США, который они будут использовать для торпедирования России

Так лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко прокомментировала заявление бывшего госсекретаря США Ричарда Холбрука о том, что следующей целью после Грузии для российского премьер-министра Владимира Путина будет Украина.

"Я утверждаю, что это чистой воды провокация, которая была предпринята именно Грузией. А российские миротворцы, по мандату ООН, должны были защищать мирное население Южной Осетии. Следующая команда Вашингтона будет для Украины", - отметила Витренко.

Комментируя возможность повторения грузино-абхазского сценария в Крыму, она подчеркнула, что это будет следующий этап провокации против России, "который готовит второй после Саакашвили бешеный пес - Ющенко".

"Именно с этой целью готовятся боевики в Крыму, и с той же целью меджлисовцы ведут антиславянскую политику. Если с их стороны начнется резня в Крыму, где проживают граждане Российской Федерации, тогда Россия тоже будет защищать своих граждан. Именно это входит в планы натовских ястребов, в частности, в планы Вашингтона", - сказала Витренко.

Политик также считает, что если конфликт в ближайшее время не будет решен, весь мир расколется на пронатовскую и антинатовскую коалицию.

"Каждое государства на планете, даже в Африке, обязательно сделает свой выбор, потому что под угрозой существование человечества", - резюмировала Н.Витренко.

Источник: ИМК
VEhrdlVXdDBRelF3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVdzNVIwRXdXVkJSZERsRE5EQlpPVGd3U2pkU1oyUkRNVEJaVEZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх