EN|RU|UK
 Политика Украины
  321  1
Все про:Харьков (4357)

 В горсовете Харькова ожидаются глобальные чистки чиновников среднего звена

По информации собственных источников, осенью в Харьковском городском совете ожидаются глобальные чистки среди чиновников высшего и среднего звена.

По информации из горсовета, эти процессы объясняется тем, что будут радикально меняться люди, близкие лично к секретарю горсовета Геннадию Кернесу. Непосредственным инициатором грядущих процессов выступает сам мэр Харькова Михаил Добкин, который пытается дистанцироваться от секретаря горсовета Г.Кернеса, к которому в последнее время со стороны правоохранительных органов имеются серьезные претензии. В частности, речь идет о целом ряде уголовных дел, по которым Г.Кернес дает показания – дело о хулиганстве в отношении депутата Харьковского горсовета от «НУ-НС» Андрея Руденко, о наркоторговле в Харькове, о нанесении увечий депутату горсовета от ПР Олегу Медведеву в конце 2006 года и др.

Источник утверждает, что в наркоскандале Добкин не получил необходимого уровня гарантий со стороны Кернеса и во время задержания последнего правоохранительными органами подвергся прямому шантажу.
Источник: from-ua.com
VEhrNGRrdzVRMnd3VEVSU1owNUhUVEJNY2xGMmRFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх