EN|RU|UK
 Политика Украины
  1405  9

 Червоненко: сейчас разыгрывается сценарий "любі друзі-2" и за всем этим наблюдается "ласковая" рука Медведчука

Глава Запорожской областной государственной администрации Евгений Червоненко, один из самых близких к президенту Виктору Ющенко людей, считает, что отравление Ющенко могли использовать не только его тогдашние политические противники, но и его ближайшие соратники.

Об этом он заявил в интервью "Украинской Правде".

«Я не имею права никому выдвигать обвинения. Технологически, если бы Ющенко не выжил, то возможен был бы вариант дальнейшего развития событий: гроб на веревку и кто бы оседлал эту тему, тот и мог быть стать чемпионом», - заявил он.

Червоненко подверг резкой критике своего бывшего друга народного депутата от фракции Блока «НУНС» Давида Жванию, за то, что тот открыто поддает сомнению сам факт отравления президента. Червоненко уверен, что причина этих заявлений Жвания в изменении его политической ориентации в сторону БЮТ.

"Мне неприятно смотреть, как многие клявшиеся в любви к Ющенко сегодня клянутся в верности новым кумирам. Но главное, по дороге на улицу Грушевского не потерять штаны. Ведь бегут к женщине, неудобно выйдет... Вижу, что разыгрывается сценарий дискредитации по типу "любі друзі-2. И за всем этим я наблюдаю "ласковую" руку господина Медведчука", - добавил Червоненко.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что экс-глава администрации президента Леонида Кучмы Виктор Медведчук является неофициальным советником премьер-министра Юлии Тимошенко в ходе газовых переговоров с Россией
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmMzUkRLekJNTTFGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх