EN|RU|UK
 Политика Украины
  644  27

 Бригинец: у политиков амнезия. Все региональные конфликты созданы за российские деньги и при помощи российских войск.

Крики российских чиновников о роли Украины в некоторых из конфликтов напоминают мне возгласы в стиле "Держи вора!". В то же время позиция России мне абсолютно понятна - она логично исходит из стратегии развития на базе РФ новой империи.

Об этом сообщил депутат от БЮТ в Киевсовете Александр Бригинец, комментируя информацию о том, что поставка украинского оружия в Грузию якобы спровоцировала грузинские власти на силовое решение конфликтов на территории Грузии.

"Странная история, у всех будто амнезия. Политики словно в один день забыли, что все региональные конфликты, в том числе и в Южной Осетии, Абхазии, Приднестровье и в Крыму, связаны прежде всего с присутствием там не только российского оружия, но и российских воинских подразделений. А вот позиции украинских политиков меня удивляют. Неужели никто в контексте этого информационного потока, связанного с украинским оружием, не напомнит своим московским коллегам, что все региональные конфликты в бывшем СССР созданы за российские деньги и при помощи российских войск", - подчеркнул политик.

Источник: ИМК
VEhrNGRrdzVRMVF3V1VSU1p6bERNekJNYWxKcU0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх