EN|RU|UK
 За рубежом
  893  42

 Российская авиация не нанесла Грузии никакого серьезного ущерба. Жертв среди населения нет - Совбез Грузии

К этому времени боевые действия в Южной Осетии не ведутся. Об этом заявил на брифинге вечером 10 августа секретарь Совета Национальной безопасности Грузии Александр Ломая.

«В зоне боевых действий к этому моменту боевые действия не ведутся, в течение дня позиции которые в ходе перегруппировки заняли наши подразделения несколько раз атаковались российскими подразделениями. Ведутся постоянные перегшруппировки, чтобы быть готовыми нанести максимальный ущерб противнику. Ему уже нанесен большой ущерб и противник не скрывает обеспокоенности», - заявил Ломая.

По его словам, грузинские подразделения не снимались с позиций, их просто сменяли свежие силы.

«Вся информация о военных подразделениях очень ценна для российских агрессоров и мы должны воздерживаться даже от обнародования на первый взгляд безобидной информации. Наши подразделения стойко и квалифицированно выполняют свой долг на линии фронта, они противостоят российской армии и во всех столкновениях ни в чем ей не уступают», - заявил секретарь Совбеза.

По его словам, сегодня активно действовала российская авиация, нанося удары по разным гражданским объектам. «Целью всех ударов были обекты гражданской инфраструктуры, жертв нет, серьезный ущерб объектам также не нанесен», - заявил он.

VEhrNGRrdzVRMVF3V1VSU1p6bERNekJNYWxKcU0zcFJiblJIUWpCTVdGSm5kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх