EN|RU|UK
 За рубежом
  890  50

 Армия Грузии осуществляет перегруппировку сил: "Любая атака будет отбита"

Грузинская армия осуществляет перегруппировку сил. "Любая атака будет отбита", - сообщила сегодня замминистра внутренних дел Грузии Эка Сгуладзе.

"Сейчас российские военные осуществляют перегруппировки. Наши войска также занимаются перегруппировкой. Любая атака будет отбита", - заявила Сгуладзе журналистам.

По ее словам, "грузинская армия мужественно сражается с агрессором", "грузинские военные и полицейские силы стоят на своих позициях". Она отметила, что "руководство Грузии рассчитывает на своевременную поддержку мирового сообщества, как на политическом уровне, так и в других направлениях".

При этом она подчеркнула, что у Грузии "есть ресурс и возможности пережить эти сложные дни с успехом". Сгуладзе отметила, что во всех городах Грузии спокойствие и нет паники, несмотря на то, что российская авиация осуществляла бомбардировки городов.

"Вся инфраструктура в Грузии работает. У Грузии есть достаточный запас и резерв. Система здравоохранения налажена. Нет проблем с медикаментами ни в одной больнице", - сказала замминистра.
Источник: Корреспондент
VEhrNGRrdzVRMVF3V1VSU1p6bERNekJNYWxKcU0zcFJiblJIUWpCTVdGSm5kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх