EN|RU|UK
 Политика Украины
  7128  98

 В "УДАРе" думают не о том, как повысить обороноспособность нашей армии, а о том, как защитить фирташей, курченко и других недобитков из окружения Януковича", - Пашинский

Заместитель председателя фракции "Народный фронт" в Верховной Раде, глава профильного комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский выразил глубокое возмущение отказом части депутатской группы "УДАР" в пятницу, 19 июня, поддержать инициативу о передаче арестованного горючего, которое принадлежало олигарху из окружения Януковича Сергею Курченко, на нужды Министерства обороны.

"Глубоко возмущен позицией части депутатской группы "УДАР" по поводу голосования о передаче арестованного горючего, принадлежащего Курченко, на нужды Министерства обороны", - заявил Сергей Пашинский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада отказалась передать нефтепродукты Курченко в ВСУ: "Народный фронт" покинул зал заседаний

"Из их публичных выступлений и итогов голосования создается впечатление, что они думают не о том, как повысить обороноспособность нашей армии, а о том, как защитить фирташей, курченко и других недобитков из окружения Януковича", - добавил он.

По словам заместителя председателя фракции "Народный фронт", фракция категорически требует для поднятия боеспособности украинской армии вернуться к этой теме на следующей сессионной неделе и все же поставить точку в этом вопросе.

"Награбленное окружением Януковича имущество должно служить государству Украина, а не олигархам", - отметил Сергей Пашинский.

VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNYWxGMlRrZEVNRmx1VVhSa1IwSXdXVXhSYzNSREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх