EN|RU|UK
 Политика Украины
  318  9

 Шкиль говорит, что если украинцы в Южной Осетии и есть, им нечего бояться…

Конфликт в Южной Осетии закончится тем, что конституционный порядок будет восстановлен. «То есть, та цель, которую поставило правительство Грузии, будет реализована», – уверен бютовец Андрей Шкиль.

«Я считаю, что в Южной Осетии начались действия по восстановлению конституционного порядка в Грузии. Переговорный процесс длился долгое время. Он не давал никаких последствий. Договориться было очень тяжело. Но грузинская сторона, используя все законные средства, которые предусмотрены Конституцией Грузии, возобновляет конституционный порядок на территории Осетинской Республики, – отметил в комментарии «ForUm’у» председатель подкомитета ВРУ по вопросам евроинтеграции и евроатлантического сотрудничества комитета ВРУ по иностранным делам господин Шкиль. – По моему мнению, этот конфликт закончится тем, что конституционный порядок будет восстановлен. То есть, та цель, которую поставило правительство Грузии, будет реализована».

«Я не очень уверен, что на территории Южной Осетии есть украинцы. Но, если они там есть, то им нечего бояться, потому что действия ведутся не против мирных жителей и не против кого-то, а за восстановление конституционного порядка», – также отметил бютовец.

VEhrNGRrdzVRMVF3V1VSU1p6bERNekJNYWxKcU0zcFJiblJIUWpCTVdGSm5kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх