EN|RU|UK
 Политика Украины
  484  24
Все про:парад (364)

 Грач о проведении парада: "Кто гарантирует, что эта летающая горе-техника не свалится на головы киевлян?"

Ситуация с проведением военного парада ко Дню Независимости напоминает пир во время чумы. Украина находится в социальной стагнации, плюс в стране такое стихийное бедствие и горе, ущерб от которого никто не может оценить.

Об этом сообщил народный депутат Украины от КПУ Леонид Грач, комментируя информацию о том, что Министерство обороны проведет военный парад с привлечением военной техники и авиации на Майдане Незалежности в Киеве 24 августа.

"Проводить сейчас военный парад - это кощунство и цинизм, дабы себя пропиарить и показать. И тем более выбросить большие деньги. 70 миллионов - это огромнейшие средства по нынешним меркам", - добавил он.

Политик отметил, что "армия и общество еще не забыли Скниловскую трагедию, где действия потерявших профессионализм летчиков привели к катастрофе, в результате которой погибли люди".

"Кто гарантирует, что эта летающая горе-техника не свалится на головы киевлян. Что тогда будет? Я советую нынешнему руководству страны посмотреть правде в глаза и признать, что вы горе-руководители, что у вас ничего за эти три года не получается, и ни одно свое предвыборное обещание вы не выполнили. Дайте народу тихо вздохнуть, и пусть он переживет этот день в более мягкой, цивилизованной и не показушной форме", - резюмировал Леонид Грач.

Источник: https://censor.net.ua/n33991
Источник: ИМК
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх