EN|RU|UK
 Политика Украины
  3026  47
Все про:парад (456)

 Гриневецкий: в отличие от России мы можем показать только раритет. Теперь главное, чтобы танки не заглохли на Майдане.

Сложно объяснить и найти весомые аргументы в пользу необходимости проведения военного парада с техникой на 17-ю годовщину независимости

Об этом сообщил народный депутат от Блока Литвина, первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Гриневецкий.

По его словам, комитет по вопросам нацбезопасности и обороны единогласно заявил, что нет никаких убедительных аргументов в пользу проведения парада.

Народный депутат также напомнил, что последний парад с военной техникой был на десятилетие независимости Украины.

"Сложно объяснить и найти весомые аргументы в пользу необходимости проведения военного парада на 17-ю годовщину независимости. Даже на пятнадцатую годовщину независимости парада с техникой не было", - отметил С.Гриневецкий.

Он также подчеркнул, что деньги на проведение военного парада с техникой не были предусмотрены в Госбюджете, и теперь эти средства будут взяты из бюджета Министерства обороны.

"Если собезьянничать и провести парад, потому что его провела Российская Федерация, то там было что показывать. А мы можем показать только раритет - танки, которые еще могут покрасить и завести. Теперь главное, чтобы они не заглохли на главной площади", - резюмировал политик.

Источник: ИМК
VEhrNGRrdzVReTh3VEVSU1owNURkekJNVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх