EN|RU|UK
 Политика Украины
  483  5
Все про:Кернес (1261)

 Гепа "немножко по-дебильному" смонтировал запись о покушении на самого себя

Запись разговора о подготовке покушения на секретаря горсовета Геннадия Кернеса, его сына и на мэра Харькова Михаила Добкина имеет признаки монтажа.

Об этом свидетельствуют результаты повторной фоноскопической экспертизы, сообщил Сергей Коробка, адвокат обвиняемого Олега Медведева.

«Кроме того, экспертиза пришла к выводу, что магнитофон, который был представлен заявителем, не является первоисточником, т.е. разговор был записан не на него», - сказал Сергей Коробка.

Напомним, прокурор области Василий Синчук возбудил дело в отношении депутата Московского района Олега Медведева в конце прошлого года. Медведев был арестован, однако уже в этом году подследственность дела была изменена. Его передали в Главное следственное управление МВД.

Затем было принято решение об изменении меры пресечения Олегу Медведеву. Его отпустили под подписку о невыезде и обеспечили охраной, как важного свидетеля по другим уголовным делам.

23 июля этого года на пресс-конференции Геннадия Кернеса была обнародована запись беседы двух мужчин (Кернес утверждает, что это Медведев и его бывший партнер по бизнесу Зайцев), обсуждавших организацию покушения на секретаря горсовета, его сына и на мэра.
Источник: Медиапорт
VEhrdlVXMTBRekV3V1VSUmRtUkRNVEJaUlhaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх