EN|RU|UK
 Происшествия
  580  34
Все про:взрыв (4362)

 МИД подтвердил гибель украинки от взрыва на пляже в Сочи. Еще одна наша соотечественница ранена и находится в реанимации.

МИД Украины сделал заявление со ссылкой на данные Генконсульства Украины в Ростове-на-Дону, что вследствие взрыва в Сочи погибла жительница Украины.

Кроме того, как сообщает пресс-служба МИДа, в результате взрыва на пляже в Сочи еще одна украинка получила серьезные травмы. В данное время она находится в реанимационном отделении сочинской городской больницы.

По словам российских медиков, угрозы ее жизни нет. МИД сообщил, что Генконсульство Украины в Ростове продолжает выяснять обстоятельства взрыва и принимает меры с целью организации репатриации тела погибшей соотечественницы в Украину и обеспечение предоставления соответствующей медицинской помощи пострадавшей украинке.

Напомним, сегодня на одном из пляжей в Сочи прогремел взрыв, в результате которого погибли два человека, еще один пострадал. Как сообщили СМИ очевидцы, два человека - мужчина и женщина - подходили к пляжу и увидели лежавший на дороге пакет. Женщина наклонилась и подняла пакет - тут же раздался взрыв. Мужчина и женщина, как рассказывают очевидцы, погибли на месте.

После этого президент России Дмитрий Медведев поручил своему полпреду в Южном федеральном округе лично контролировать расследование взрыва на пляже в Сочи. Награда за информацию о преступлении объявлена в 2 миллиона рублей.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх