EN|RU|UK
 Происшествия
  2674  74

 Террористы за ночь совершили 30 обстрелов, били из танков и артиллерии, - пресс-центр АТО

карта ато

Пророссийские бандформирования около тридцати раз обстреливали позиции украинских войск и мирные населенные пункты.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"С прошлого вечера ситуация в зоне проведения АТО характеризуется как стабильно напряженная. Пророссийские бандформирования около 30 раз обстреливали позиции украинских войск и мирные населенные пункты. Горячее всего было на донецком направлении. По Пескам враг 8 раз бил из 120-мм минометов, артиллерийских систем калибром 122 мм, гранатометов, стрелкового оружия и вооружения боевых машин. В этом же районе неоднократно попадали под обстрелы боевиков Шахта Бутовка, Опытное", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что по городской застройке Авдеевки и Водяного вчера вечером били вражеские танки, а Марьинку обстреливали из стрелкового оружия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские воины уничтожили боекомплект боевиков в метеовышке вблизи Донецкого аэропорта

"На Луганщине под обстрелы гранатометов, 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов захватчиков попадали Счастье, Нижнетеплое, Сокольники, Новотошковское, Крымское и Донецкое. В полночь из минометов калибра 120 мм бандиты обстреляли Майорск, что на Артемовском направлении. Под утро 122-мм артиллерия российско-террористических войск била по нашим позициям вблизи Луганского", - сказано в сообщении.

В районе Мариуполя ночь прошла тихо.

Подконтрольные российской власти гибридные бандформирования продолжают активную воздушную разведку. Зафиксированы пролеты 15 вражеских беспилотников.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх