EN|RU|UK
 Курьезы
  2896  12

 Нудисты Коктебеля закроют сезон голым парадом

30 августа, в последнюю субботу месяца, нудисты пляжа Коктебеля официально закроют пляжный сезон. Об этом сообщила организатор праздника закрытия сезона Ольга Симонова.

«Я нудистка со стажем: вот уже 18 раз приезжаю на нудистский пляж Коктебеля, – рассказала Ольга Симонова. – Ставлю на пляже палатку, рядом водружаю флаг, чтобы друзья видели, что я приехала. И вокруг флага собирается самая интеллигентная публика со всего мира. Но лето скоро заканчивается, поэтому 30 августа мы в очередной раз проводим церемонию закрытия пляжа».

По е словам, главным событием мероприятия станет выход из моря Нептуна со свитой. Вслед за Нептуном участники праздника прошествуют голыми по Коктебелю. «Нигде, ни на каких других пляжах подобного нет, – утверждает Ольга Симонова. – Именно поэтому Коктебель и считается столицей мирового нудизма. А еще потому, что начало этой традиции заложил известный поэт Максимилиан Волошин».

СПРАВКА: Нудистский пляж Коктебеля — старейший из крымских нудистских пляжей. Всего в Большой Феодосии таких пляжей 5. Кроме того, нудистские пляжи есть в Севастопольском регионе и в Большой Ялте.

Источник: Е-Крым
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх