EN|RU|UK
 Политика Украины
  332  6

 Чечетов: демонстрация надутых мускулов никому не нужна, поскольку армия и так находится на полуголодном пайке

Это демонстрация надутых мускулов, а с учетом того, какие огромные потери понесли Западные регионы от наводнения, было бы целесообразно отменить парад.

Так народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов прокомментировал целесообразность выделения 70 млн грн на проведение военного парада в День Независимости 24 августа в Киеве.

"Деньги, которые мы отправили в западные регионы, - это не вся сумма. И сейчас после более глубокого изучения ситуации я убежден, что нам придется в сентябре еще раз корректировать бюджет и еще раз задействовать ресурсы для того, чтобы люди на Западе могли успешно подготовиться к зиме и успешно перезимовать. Поэтому на сегодняшний день этот праздник не своевременный, тем более что дата не круглая", - подчеркнул Чечетов.

Также он выразил мнение, что средства, выделенные на парад, могут быть задействованы для дополнительного финансирования украинской армии.

"Наша армия сегодня находится на полуголодном пайке. Эти деньги можно было бы более эффективно использовать и на увеличение продовольствия, и на повышение зарплат, техническое переоснащение армии", - сказал политик.

Источник: ИМК
VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXd2VVhOT1IwRXdURVJSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх