EN|RU|UK
 Политика Украины
  23988  4
Все про:БЮТ (5304)

 В БЮТ уверены, что Партия регионов поможет собрать 300 голосов при голосовании в парламенте

В Верховной Раде при голосовании законопроектов будет около 300 голосов за счет представителей оппозиции.

Об этом сказал народный депутат Украины Валерий Писаренко на пресс-конференции, комментируя ситуацию относительно отсутствия у коалиции 226 голосов.

Он подчеркнул, что «226 голосов – это не проблема коалиции, а проблема всего парламента». Депутат выразил убеждение, что фракции Партии регионов, КПУ и Блока Литвина откажутся от позиции, которую они занимали, не голосуя по законопроектам. По словам Писаренко, эти политические силы не смогут отказаться от голосования о внесении изменений в бюджет, об улучшении ситуации на дорогах Украины, о лишении льгот народных депутатов.

«Мы будем иметь на доброй инициативе около 300 голосов», - сказал он.

Говоря о депутате Игоре Рыбакове, который прошел в парламент по списку БЮТ, Писаренко отметил, что «БЮТ всюду направил сообщение, что межпартийный съезд принял решение о его исключении, и поэтому господин Рыбаков не является народным депутатом».

По его словам, сегодня в судах Рыбаков «пытается заблокировать только вхождение во фракцию БЮТ 156-го по списку БЮТ народного депутата». Он считает, что Рыбаков «никогда больше не будет народным депутатом, разве что они создадут политическую партию предателей и наберут на выборах 3% голосов».

Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRMUl3U3pkUmIyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх