EN|RU|UK
 Политика Украины
  302  18

 Сухой: "Нас ждет ужасная зима… И опять будет поиск виноватых. Я знаю, кто будет виноват – Партия регионов"

Тимошенко не надо ничем хвастаться… Мрачные прогнозы «регионалов» на осень-зиму, а вместо обещанной правительством дефляции, в ПР ожидают инфляцию в 30%.

«Тимошенко не надо ничем хвастаться. Пусть ее хвалят люди. Пока что ее никто не хвалит, а только она сама себя: «прекрасная команда, прекрасная работа, уникальные результаты». Не надо так говорить. Давайте подождем до осени», – говорит в интервью «ForUm’у» депутат от ПР Ярослав Сухой.

«Я думаю, что к концу года мы получим тридцатипроцентную инфляцию, если не больше, учитывая то, что закачка газа в хранилища идет только на словах, так же как и подписание договоров о его поставках. Ни мы, ни наши партнеры в Европе не знаем схемы распределения денежных средств. Газовики уже сами начинают бунтовать, потому что не проплачивается транспортировка газа, – заявил парламентарий. – Конечно, я не хочу «накаркать», но я уверен в том, что нас ждет ужасная зима с социальными потрясениями для людей. И опять будет поиск виноватых. Я знаю, кто будет виноват – Партия регионов».

VEhrNGRrdzVRelF3VEROU2FFNUROekJaTDFKb2RFTTBNRms1T0RCTU4xRjJPVU12TUV3M1VYUTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх