EN|RU|UK
 Политика Украины
  280  4
Все про:парад (468)

 Ехануров жалуется, что ему не дали денег для парада

На сегодня Министерство обороны Украины не получило из государственного бюджета никаких средств для подготовки и проведения военного парада в Киеве по случаю 17-й годовщины Дня Независимости.

Об этом заявил министр обороны Юрий Ехануров сегодня на репетиции парада, которая состоялась на бывшем военном аэродроме «Гайок» в Белоцерковском районе Киевской области.

В связи с этим министр обороны отметил, что военные готовятся к параду за счет своих внутренних резервов и высокой организации этого дела. Ехануров также выразил удовлетворение своими подчиненными относительно подготовки к параду, а также выразил благодарность отечественным предприятиям военно-промышленного комплекса за надлежащую модернизацию техники ВСУ, которая будет принимать участие в параде.

«Большинство из образцов военной и боевой техники, которые будут представлены на параде на День Независимости, существенно модернизированы украинскими специалистами. Украинский ВПК имеет достаточно много новейших разработок, мы хотели бы их иметь у себя на вооружении, но, к сожалению, из-за недостаточного финансирования не можем себе это позволить», - отметил Ехануров.

В связи с этим министр отметил, что «общество должно знать о реальном состоянии Вооруженных Сил, и на параде войск мы его продемонстрируем».

Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVReTh3VEVSU1owNURkekJNVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх