EN|RU|UK
 Политика Украины
  358  6
Все про:Кучма (1782)

 На праздновании юбилея Кучмы споет Элтон Джон

В субботу экс-президент Украины Леонид Кучма отметит свое 70-летие. Праздновать будет в окружении 150 гостей в лечебно-оздоровительном комплексе «Айвазовское» в поселке Партенит (в 12 км от Алушты).

2-й корпус санатория (там их всего три – ред.) и парковая зона уже закрыты для посетителей. Корпус с 1 августа и до 10-го, а парк с 4-го по 11-ое (обычно за 35 грн там мог погулять любой желающий, а сейчас перед входом висит объявление: «в связи с противоползневыми работами парк закрыт»).

Как пишет "Сегодня", именно на территории парка и развернется гуляние — здесь накроют столы и установят сцену. Как сообщила директор киноконцертного зала «Юбилейный» Алла Летковская, главным гостем вечеринки станет Элтон Джон (его в прошлом году привозил в Киев зять экс-президента Виктор Пинчук). Из певческой братии подтянутся также Николай Басков, Филипп Киркоров, победители шоу «Две звезды» Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев (сейчас они гастролируют по Крыму), из наших — Таисия Повалий и Игорь Лихута. Начало торжества назначено на 20. 00, в связи с чем с одним из гостей — Филиппом Бедросовичем — произошел казус. Ранее по Ялте были расклеены афиши, что 9 августа в 19. 00 на городской площади состоится концерт в честь дня города (Ялте — 170 лет), на котором выступит Киркоров. Сейчас организаторы мероприятия вручную на всех афишах меняют начало концерта с 19. 00 на 18. 30, чтобы Киркоров успел выступить и умчаться в Партенит.

Среди приглашенных значились и Алла Пугачева с Софией Ротару, за которыми с прошлого года закрепился статус подруг — после того, как А.Б. приехала в Ялту поздравить Софию Михайловну с юбилеем. Так вот, как стало известно изданию, пожелать доброго здравия Кучме не явится ни та, ни другая. Ротару уже улетела на отдых за границу, а Пугачева якобы не явится из солидарности к коллеге по цеху. Правда, поскольку Пугачевой не будет, у организаторов не возникает проблем, где остановится Элтон Джон. Это будут президентские апартаменты в Ореанде, которые очень любит Пугачева (стоимость в сутки — около 1700 долларов).

Также поговаривают, что не собирается на юбилей к экс-президенту и нынешний глава державы. Дескать совсем недавно Кучма приглашал Ющенко и Кравчука в Артек, где проходил международный детский фестиваль «Изменим мир к лучшему», на так называемую встречу трех президентов. Но ни Андреевич, ни Макарович на встречу не приехали (несмотря на то, что дали предварительное согласие), хотя и находились совсем рядом — первый на даче в Мухалатке, второй — в Мисхоре.
VEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMHg1T0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх