EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  8884  195
Материалы по теме:

 Кэмерон выступил за продление санкций против России

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон по прибытии на саммит "группы семи" в Баварии высказался за продление санкций в отношении России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сегодня страны G7 обсудят нарушение Россией Минских соглашений и усиление санкций, - Туск

"Нам следует быть уверенными в том, что Европа остается единой", - заявил он журналистам, признав в то же время, что "санкции воздействуют на все страны".

В баварском замке Эльмау в воскресенье стартовала двухдневная встреча канцлера ФРГ Ангелы Меркель, президентов Франции Франсуа Олланда, США Барака Обамы, глав правительств Великобритании Дэвида Кэмерона, Италии Маттео Ренци, Канады Стивена Харпера и Японии Синдзо Абэ. ЕС на встрече представляют председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер и глава Европейского совета Дональд Туск.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Москва не сбрасывает со счетов самый радикальный сценарий, - МИД Британии

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuSlNhbVJET0RCTVdGSm5Ua01yTUV3d2RrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaa1ZqTTJaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJLVEZGMFpFTTNNRXhxVVhWMFF5c3dURWhTWjA1RE5EQlpURkZ6VGtNNU1FeHFVbW96ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх