EN|RU|UK
 Политика Украины
  216  4

 Ющенко обязал губернаторов обеспечить жильем людей, потерявших дома из-за стихии

Президент Украины направил письма председателям Винницкой, Закарпатской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Черновицкой областных государственных администраций, а также временно исполняющему обязанности председателя Львовской облгосадминистрации, в которых поручил глава администраций решить проблемы с обеспечением жильем людей, потерявших дома из-за стихии.

Об этом сообщила пресс-служба президента Украины.

"Учитывая трудное положение, в котором находятся потерпевшие, прошу вас на протяжении 10 дней провести детальный опрос о желании этих людей изменить место жительства, предложить им варианты переселения в более безопасные места и на протяжении этого же срока определить участки для возведения новых домов", - поручил президент Украины.

О результатах этой работы председатели облгосадминистраций должны поинформировать президента лично.

Также Виктор Ющенко констатирует, что в связи с разрушительными последствиями стихийного бедствия, произошедшего 23-27 июля 2008 года в западном регионе Украины, и причиненным беспрецедентным ущербом тысячи украинских семей остались не только без средств для существования, но и без крыши над головой. Дома более чем 640 семей полностью разрушены.

Источник: Подробности
VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VZENNRmxNVVhWT1IwWXdUR3BTYWpONlVtYzVSMEV3VEVSUmN6bERkekJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх