EN|RU|UK
 Политика Украины
  6981  113

 Минобороны: Возведение фортификаций вдоль линии разграничения пока не завершено

Министерство обороны заявляет о завершающем этапе возведения первой и второй линий фортификационных сооружений вдоль линии разграничения в Донецкой и Луганской областях.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛБ, об этом сказал заместитель министра обороны Юрий Гусев в интервью "5 каналу". "Сейчас мы уже завершаем работу по строительству сети фортификационных сооружений вдоль всей линии столкновения. Там разработана сеть взводных и опорных пунктов", - сообщил он. Замминистра напомнил, что на возведение оборонных сооружений было выделено около 850 млн гривен.

Смотрите: "Министром обороны было принято решение об отмене военной приемки", - замминистра Гусев. ВИДЕО

Гусев сообщил, что Минобороны провело 3 инспекции состояния возведения фортификационных сооружений и выявило ряд проблем. Также недавно ведомство закупило бетонных оборонных сооружений на 18,5 млн гривен для завершения сооружения фортификационной сети в зоне АТО.

Ранее вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко заявил, что строительство первой и второй линий фортификационных сооружений будет завершено до июня.


Источник: https://censor.net.ua/n338717
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх