EN|RU|UK
 Политика Украины
  8469  50

 Боевики ночью 11 раз обстреливали Широкино: ранены четверо военнослужащих Нацгвардии, - пресс-офицер сектора "М"

обстрел

В Широкино Донецкой области накануне на растяжке подорвался боец Национальной гвардии. Также, вследствие обстрелов в ночь с 31 мая на 1 июня террористами сил АТО вблизи Широкино четверо бойцов Национальной гвардии получили ранения.

Об этом рассказал 0629 пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Горбунов, передает Цензор.НЕТ.

По его информации, боец НГУ получил легкое ранение вечером 29 мая и был направлен в одну из больниц Мариуполя.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Это господствующая высота под нашим контролем. Взять ее сложно. Поэтому боевики и бьют из артиллерии", - украинские бойцы отбивают атаки террористов в Широкино. ВИДЕО

Четверо военнослужащих Национальной гвардии получили ранения в результате ночных обстрелов террористами сил АТО вблизи Широкино, сообщил пресс-секретарь штаба Антитеррористической операции в секторе "М" Дмитрий Горбунов "5 каналу".

"По его словам, противник 11 раз нарушил режим прекращения огня. Украинские военные открывали огонь в ответ. После чего террористы просили о перемирии, которое сами же потом и нарушили", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли из танка и артиллерии КПП Зайцево во время большого скопления людей, - пресс-центр АТО

Неспокойно прошла ночь и на Донецком направлении. Там боевики вновь использовали крупнокалиберные минометы и стрелковое оружие. Как сообщил представитель штаба АТО в секторе "Б" Евгений Силкин, террористы обстреливали населенные пункты Пески и Марьинка. Информации о пострадавших среди военных или гражданских нет.

Источник: https://censor.net.ua/n338341
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх