EN|RU|UK
 Политика Украины
  341  2

 Тимошенко поручила в течение недели упростить процедуру регистрации аренды земли

Тимошенко поручила в течение недели упростить процедуру регистрации аренды земли

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Государственному комитету по земельным ресурсам упростить процедуру регистрации аренды земли.

Об этом Тимошенко сегодня заявила во время подведения итогов расширенного совещания в Кабмине по вопросам развития агропромышленного комплекса страны.

«Я поручаю Госкомзему безотлагательно провести совещание с министром аграрной политики, с приглашением аграриев, которые столкнулись с этой темой, и поменять все порядки регистрации аренды земли. Я прошу упростить все процедуры и сделать так, чтобы регистрация аренды земли у нас совершалась не за взятки, не через несколько лет после того, как документы поданы…», - сказала она.

Тимошенко подчеркнула, что на сегодня злоупотреблений в этом секторе очень много, поскольку идет борьба за долгосрочную аренду земли – информацию закрывают, документы останавливают.

«Я просила бы в течение недели Госкомзем упростить процедуры и сделать так, чтобы регистрация аренды земли совершалась срочно при подачи документов, если все подписи есть. Если этого сделано не будет, будем менять чиновников», - подчеркнула Тимошенко.

Источник: УНИАН
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURmhSZGs1RE56QlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх