EN|RU|UK
 Политика Украины
  195  4

 Тимошенко: проблемы в аграрном секторе накоплены искусственно

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что проблемы в аграрном секторе являются искусственными, и критикует министра аграрной политики Юрия Мельника за недостаточную работу.

Об этом Тимошенко заявила сегодня в ходе расширенного совещания в правительстве по вопросам развития агропромышленного комплекса страны.

«Я удивляюсь, как при министре, заместителях министра, сельскохозяйственных управлениях накопилось такое количество проблем. Это говорит о том, что мы не уделяем внимания, в первую очередь я имею в виду Министерство аграрной политики, непосредственному контакту (с сельхозпроизводителями). Вы должны эти проблемы выносить на правительственный уровень, ставить задачу и принимать решения», - сказала Тимошенко.

Вместе с тем премьер-министр высказала достаточно сдержанную критику в адрес министра аграрной политики Мельника. «Сегодня у министра аграрной политики день рождения, поэтому больше на эту тему я говорить не буду, я сдерживаю критику, но я считаю, что проблемы, которые накоплены, в большинстве своем накоплены искусственно», - пояснила она.

По мнению Тимошенко, Министерство аграрной политики должно осуществлять ежедневные непосредственные контакты с сельхозпроизводителями, а все проблемы решать в рабочем порядке как на уровне министерства, так и на уровне правительства.

Источник: УНИАН
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх