EN|RU|UK
 Политика Украины
  429  3
Все про:Мороз (1300)

 Отец Луценко незадолго до смерти просил Мороза позаботиться о его сыне

Покойный отец министра внутренних дел Юрия Луценко просил экс-спикера Верховной Рады, лидера СПУ Александра Мороза сохранить покровительство над Луценко.

Об этом рассказал сам Мороз, пишет газета «Дело».

Комментируя выход Луценко из СПУ два года назад, Мороз заявил: «Я не знаю этого человека».

«Луценко первым поздравил меня с избранием на пост председателя парламента. Он, кстати, несколько раз просил оставить его на должности министра МВД при правительстве Януковича. Однако то, что он говорил раньше, настолько разнится с тем, что он сказал позже… Не хочу говорить об этом, это морально тяжело. Даже учитывая разговор с его отцом (незадолго до того, как он ушел из жизни), который просил меня сохранить покровительство над Юрием. Зная некоторые особенности его характера, он переживал за него», - заявил лидер СПУ. Покойный отец министра внутренних дел Юрия Луценко просил экс-спикера Верховной Рады, лидера СПУ Александра Мороза сохранить покровительство над Луценко. По словам Мороза, речь шла о вспыльчивости и несобранности главы МВД.

Мороз не исключает, что Луценко испортила власть. «Сейчас он говорит вещи, недопустимые в отношениях между людьми. Зная наперед, что это ложь. И продолжает гнуть свою линию ради достижения какой-то тактической цели. Я этого понять не могу. И не хочу».


VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMHg1T0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх