EN|RU|UK
 Политика Украины
  407  6

 Присоединение Блока Литвина к коалиции реально помогло бы снять градус напряжения в обществе, - Куликов

Присоединение фракции Блока Литвина к демократической коалиции могло бы стабилизировать ситуацию в Верховной Раде и обществе.

Об этом в интервью газете “День” №137 от 5 августа 2008 года заявил народный депутат от “Народной самообороны” Кирилл Куликов.

Комментируя заявление главы Секретариата Президента Виктора Балоги, что осенью может быть создан новый формат коалиции из БЮТ, части НУ-НС и КПУ, Куликов заметил, что недавно пытались сформировать коалицию в рамках «Нашей Украины» и Партии регионов - не вышло, а теперь пытаются создать большинство другой конфигурации. Народный депутат отметил, что единственный возможный коалиционный формат - это существующая коалиция БЮТ и НУ-НС. “Хотя, безусловно, хотелось бы, чтобы стране не только на плакатах был нужен Литвин. И если бы политическая сила господина Литвина присоединилась к коалиции, это реально помогло бы снять градус напряжения в обществе”, - сказал он.

Куликов отметил, что в коалиции очень мало разногласий с депутатами фракции Блока Литвина. “Существуют персональные амбиции у лидера, но с фракцией разногласий практически нет. Бюджетный комитет возглавляет представитель фракции Литвина и у нас, поверьте, очень эффективный комитет”, - сказал он.

Источник: https://censor.net.ua/n33789
Источник: УНИАН
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх