EN|RU|UK
 Политика Украины
  545  27

 Симоненко: только доктор может дать ответ о состоянии здоровья украинских националистов

Только доктор может дать ответ, почему Конгресс украинских националистов решил обратиться в Минюст с просьбой отменить государственную регистрацию Коммунистической партии Украины.

Такое мнение выразил лидер Компартии Украины Петр Симоненко.

"Я не доктор, поэтому о состоянии здоровья подобных больных дать ответ не могу", - сказал он, комментируя данное обращение Конгресса.

На вопрос, может ли юридически сложиться так, что Минюст примет решение об отмене госрегистрации КПУ, Петр Симоненко ответил: "Комментариев по этому поводу я даже давать не хочу".

Напомним, Конгресс украинских националистов обратился к Министерству юстиции с просьбой отменить государственную регистрацию Коммунистической партии Украины (КПУ).

В КУН считают, что программа КПУ противоречит Конституции Украины и Закону Украины "О политических партиях в Украине".

"Политическая сила, которая откровенно не воспринимает государственную символику Украины - Герб, Флаг и Гимн и является наследницей КПСС, должна быть запрещена на территории независимой Украины", - говориться в обращении КУН к Минюсту.

Источник: ИМК
VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyRXdTMUJSYmxoNlVYWmtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRXhxVW1ka1IwTXdXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх