EN|RU|UK
 Политика Украины
  299  1

 Парубий: конфликт Ющенко-Жвания должен решаться в юридической плоскости

Европейские политики понимают, что конфликт Ющенко-Жвания должен решаться исключительно в юридической плоскости. Есть закон, есть прокуратура, есть судьи, и только таким образом можно разобраться в ситуации.

Так народный депутат от блока НУ-НС Андрей Парубий прокомментировал обращение нардепа Давида Жвании к парламентам ряда европейских стран с просьбой дать возможность выступить по поводу его политического преследования в Украине.

"К сожалению, со Жванией связно сразу две проблемы: вопросы о гражданстве и отравлении Ющенко. Не хорошо делать себе пиар на таких недопустимых заявлениях, как те, которые он делает относительно президента. Как человек, который прошел очень много в команде Ющенко, он должен просто положиться на юридическую сторону этого дела и защищать себя в суде и доказывать свою правоту там", - отметил политик.

Также "нашеукраинец" Парубий подчеркнул, что обращение в парламенты европейский стран - это недостойный шаг, который не только "не делает чести Жвании, но и не поможет ему выйти из существующего конфликта".

Источник: ИМК
VEhrdlVXeDBRM2t3VEVSUmRtUkROREJaT1Rnd1NpOVJjMDVIUVRCWlVGRnpaRU0wTUV4cmRreDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх