EN|RU|UK
 Политика Украины
  209  1

 Тимошенко призвала жителей Черновицкой области звонить ей в случае возникновения проблем с местной властью

Правительство не будет создавать никаких ограничений относительно составления реестров пострадавших вследствие наводнения граждан в западных областях Украины.

Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время общения с жителями села Каменка Глыбоцкого района Черновицкой области.

Как сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров Украины, Ю.Тимошенко призвала жителей пострадавших населенных пунктов в случае возникновения каких-либо проблем с местной властью обращаться на правительственную "горячую линию" 256-78-08.

Ю.Тимошенко подчеркнула, что лично каждый вечер изучает все звонки, которые поступают от граждан на правительственную "горячую линию". "Власть властью, но чтобы не было ни одного оскорбленного человека, община должна лично контролировать процесс выплаты компенсаций", - подчеркнула глава правительства. При этом она обратилась к представителям местной власти с требованием не задерживать выплату компенсаций за разрушенные дома и уничтоженные наводнением огороды.

Кроме того, Ю.Тимошенко пообещала, что правительство решит вопрос с оздоровлением всех детей из пострадавших от стихии регионов - "мы оздоровим столько ваших детей, сколько необходимо".



Источник: Лига
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwSXdXVXhSZFU1SFJqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх