EN|RU|UK
 Политика Украины
  989  15

 Колесниченко: Яценюк начал кампанию по подготовке себя, любимого, к очередному вождю Украины

Для чего нужна модернизация системы "Рада-3", не понятно. Разве что для траты денег, самопиара Яценюка и тех, кто рядом с ним.

Об заявил народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко, отвечая на вопрос, как отразится модернизированная электронная система "Рада-3" на работе народных депутатов.

"Это никак не отразится на работе депутатов, потому что регламентный комитет подобного решения не принимал. А если Яценюк финансирует модернизацию электронной системы "Рада-3", то он сам должен принимать решение, как дальше эта система будет работать", - добавил политик.

Он считает, что "решение должно приниматься в зале или лидерами фракций, все остальное - это дурь несусветная, тупой пиар и трата денег".

Также Вадим Колесниченко выразил мнение, что обновленная система голосования будет несовершенной: "С точки зрения подделки, делается все очень просто: слепок отпечатка снимается, цепляется на этот датчик, и потом кто угодно на него нажимает".

"Спикер парламента подобными действиями уничтожает коалицию, ведь большинства нет, и это будет паралич работы ВР. Яценюк просто начал кампанию по подготовке себя, любимого, к очередному вождю Украины", - резюмировал политик.

Источник: https://censor.net.ua/n33731
Источник: ИМК
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх