EN|RU|UK
 Политика Украины
  914  66

 Колесниченко готов на все, лишь бы Тимошенко не была премьером

Народный депутат из ПР Вадим Колесниченко готов перечислить свою недельную зарплату в фонд помощи пострадавшим от наводнения.

«Я готов сделать все, что угодно лишь бы Тимошенко не была премьером и не доводила страну до распада», - сказал нардеп.

Отвечая на вопрос, почему он не перечислил деньги на счет, который открыло правительство, парламентарий подчеркнул: «Кабмину деньги переводить?! Я что – с ума сошел?! Может, Тимошенко еще золотой стульчик подготовить? Когда я буду знать, что деньги придут к конкретному человеку – я это сделаю, но не для Тимошенко и ее банды».

По мнению Колесниченко, сразу четко было понятно и ясно, что по вине Тимошенко возник ряд проблем. «Еще с прошлого года лежат программы, которые нужно было реализовывать. До сих пор непонятно почему никто в свое время не обратил внимание на то, что идет паводок. Нам что, как у Задорнова - везде искать героев Советского Союза?! Гораздо проще не допускать того, что было сделано в нашей стране. А теперь ищем дураков, которые должны что-то сделать в то врем как бюджет государства, по словам Тимошенко, имеет колоссальные доходы – ну куда же тогда делись деньги?!», - отметил он.

Как сообщалось, 31 июля после закрытия внеочередной сессии парламента Яценюк сообщил о намерении предложить всем народным депутатам перечислить недельную заработную плату на специальный счет для помощи пострадавшим от наводнения.

Спикер отметил, что не успел поставить этот вопрос на голосование во время внеочередной сессии.

«Но я сейчас обращусь ко всем народным депутатам, чтобы недельный заработок они перечислили в соответствующие фонды для преодоления последствий катастрофы», - сказал Яценюк.


Источник: https://censor.net.ua/n33723
Источник: ForUm
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх