EN|RU|UK
 Происшествия
  634  50
Все про:стихия (943)

 Волынский облсовет выделил председателю из БЮТа на новый "Крайслер" в 3 раза больше денег, чем всем пострадавшим от наводнения

Волынский облсовет выделил председателю из БЮТа на новый "Крайслер" в 3 раза больше денег, чем всем пострадавшим от наводнения

Председателю Волынского облсовета Анатолию Грицюку приобрели за госсредства дорогой служебный автомобиль. Теперь он передвигается на «Крайслере» стоимостью 61 тысяча условных единиц или около 300 тыс. грн.

Об этом 1 августа сообщил депутат Волынского облсовета Игорь Гузь.

«Автомобиль, несомненноя, необходим для исполнения служебных обязанностей должностными лицами, но неужели Анатолий Петрович никак не мог обойтись без такого слишком дорогого приобретения? К примеру, достаточно удобная легковушка Lanos стоит в шесть раз дешевле!», – замечает депутат.

По словам депутата, на помощь жителям Ивано-Франковщины, пострадавшим от наводнения, из бюджета области выделено 100 тысяч гривен. Тогда как на авто лишь для одного волынского чиновника (по совместительству главы областной организации «Батькивщины») пошло в 3 раза больше средств.

Источник: ZIK
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4UmRVNUhSakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх