EN|RU|UK
 Политика Украины
  470  1
Все про:стихия (948)

 Руслана сообщила, что братья Кличко будут дежурить в Карпатах уже с середины следующей недели

На будущей неделе братья Виталий и Владимир Кличко с добровольцами намерены приобщиться к помощи пострадавшим в Карпатах от наводнения.

Об этом сообщила сегодня певица Руслана Лыжичко, информирует ее пресс-служба.

«Уже с середины следующей недели в Карпатах будут дежурить братья Кличко с добровольцами», - сказала Руслана.
По ее словам, к помощи пострадавшим от стихийного бедствия приобщился также Международный благотворительный фонд «Украина 3000».

В настоящее время пострадавшим от наводнения помогают Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины», международная благотворительная организация «Отчий дом», Фонд Кличко, финансово-промышленная группа «Росан», Фонд Виктора Пинчука и другие.

Сегодня для передачи продуктов в труднодоступные населенные пункты Верховинского района Ивано-Франковской области военные предоставили три вертолета. Благодаря этому, за сегодняшнее утро удалось обеспечить продуктами питания уже девять сел Верховинского района (с. Топильче, с. Дземброня, с. Бережнице, с. Голове, с. Заречье и Верхний Ясенив, с. Стебли, с. Довгополое, с. Быстрень, с. Зеленое). В этих селах без еды и питьевой воды находилось более 5000 жителей.

Сегодня планируется доставить продуктовые наборы в остальные поселки, наземные коммуникации с которыми были разрушены стихией. В целом таких населенных пунктов в районе 38.

Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4UmRVNUhSakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх