EN|RU|UK
 Политика Украины
  1500  19

 Перебежчик Бут восхищается российскими спецслужбами и хочет в коалицию с "регионалами" и Литвином

«Нунсовец»-перебежчик Юрий Бут о том, как и почему оказался в «самообороне»: «Луценко предал Майдан, отошел от Мороза, возглавил список НУ-НС… Мне это нравилось».

В интервью «Газете по-украински» господин Бут объяснил, почему пошел в избирательный список к Луценко. «Потому что он меня пригласил. Тогда я еще не знал, что он так поступит. Он предал Майдан, отошел от Мороза. Затем возглавил список НУ-НС. Шел в парламент с хорошими идеями. Мне это нравилось, – заявил депутат. – Но когда стал министром, начал диктовать «Самообороне». Заставлял принимать антинародные законы…»

В то же время, на вопрос о том, в какую коалицию хотел бы войти, политик ответил: «В такую, которая объединит всю Украину. Там должны быть представители Партии регионов, «Нашей Украины», Блока Литвина».

«Никакого отношения к спецслужбам я не имею. Хотя мне это льстит, – также украинский парламентарий прокомментировал обвинения в причастности к российским спецслужбам. – Потому что российские спецслужбы – одни из наиболее сильных в мире».

VEhrdlVXdGtSMFF3V1VsMlREbEROakJNTjFGelRrTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх