EN|RU|UK
 Политика Украины
  383  1

 Тернопольские ЕЦ, "Наша Украина" и УНП просят лишить полномочий бютовского "автоматчика"

Тернопольские областные организации партий «Народный Союз Наша Украина», «Украинская народная партия», «Единый центр» предлагают руководству областного Блока Юлии Тимошенко лишить полномочий депутата Тернопольского облсовета от БЮТ, угрожавшего 28 июля сотрудникам гостиницы автоматом в Тернополе.

Об этом сказано в совместном заявлении парторганизаций НСНУ, УНП, ЕЦ.

«Обеспокоены позорным и дерзким поступком депутата Тернопольского областного совета от БЮТ, который 28 июля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал работницам гостиничного комплекса «Глобус+» применением огнестрельного оружия», - сказано в заявлении.

Тернопольские областные организации НСНУ, УНП, ЕЦ считают, что такие действия должны расцениваться как хулиганство и поэтому депутата необходимо привлечь к ответственности.

«Этот поступок оскорбляет честь и достоинство жителей нашего края и ложится темным пятном на весь депутатский корпус Тернопольского облсовета. Считаем, что такая личность не имеет морального права представлять избирателей в высшем представительском органе власти нашего края», - сказано в заявлении.

Источник: Обком
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх