EN|RU|UK
 Политика Украины
  14962  156

 "Самопомич" заявила о фальсификациях в Раде и отозвала голоса за закон об отмене НДС на импортные комплектующие для оборонки

Фракция "Объединение "Самопомич" в Верховной Раде полным составом отозвала голоса за закон №1694 "О внесении изменений в статью 197 Налогового кодекса Украины (относительно создания благоприятных условий для обеспечения выполнения контрактов и договоров государственного оборонного заказа)", заявив о фальсификации документов в парламенте.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Глава фракции Олег Березюк сообщил с трибуны Верховной Рады, что "Самопомиччю"и фракцией "Батькивщина" была обнаружена ложь и подлог во время голосования депутатов за данный законопроект.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада освободила от уплаты ввозного сбора импортные комплектующие для оборонки

"Нами были приняты две поправки, которые не рассматривались в комитетах и не были проголосованы. Мы об этом ничего не знали", - заявил Березюк, отметив, что в связи с этим фракция полным составом отзывает голоса.

"Мы просим главу ВР назначить служебное расследование по подделке документов и не правдивой информации, которая была представлена в зал для голосования", - заявил Березюк.

В свою очередь, спикер ВР Владимир Гройсман отметил, что для него это новость и дал соответствующее поручение аппарату расследовать этот факт.

Смотрите также: ВР после ряда провальных попыток таки приняла в первом чтении законопроект о госслужбе. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRMlF3U2xSUmIxaDZVbWhPUTNjd1RIWlNhazVIUWpCTWFsSm9Ua00wTUV4eVVYTk9SMGN3VEdwUmRVaDZVV3QwUTJkbVRrTm9NRXhFVVhaT1F5c3dUQzlSZG5SRE9EQk1hbEpvZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх