EN|RU|UK
 Происшествия
  1627  40

 Террористы за вечер 14 раз обстреляли позиции украинских войск. Враг применял минометы и ЗУ 23-2, - пресс-центр АТО

5 апреля с 18 часов вечера до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции российско-террористические войска 14 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой пресс-центр АТО.

По информации штаба, в основном враг вел хаотические обстрелы позиций украинских войск из стрелкового оружия. Кроме того, бандформирования грубо нарушали Минские договоренности, трижды проведя обстрел украинских опорных пунктов с минометов калибра 120 мм вблизи населенных пунктов Широкино, Ленинское и Пески.

"На линии разграничения большинство обстрелов позиций зафиксировано в районе населенного пункта Пески. Кроме того, южнее поселка Сокольники, что на Луганщине, преступники открыли огонь по опорному пункту наших войск из зенитной установки ЗУ 23-2", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли Донецк с целью провокации, - пресс-центр АТО

Также отмечается, что обстрелов врагом населенных пунктов не зафиксировано.

"Несмотря на попытки бандформирований своими действиями сорвать Минские договоренности, украинские военнослужащие продолжают устойчиво защищать наши позиции и не поддаются на провокации преступников", - добавили в штабе.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх