EN|RU|UK
 Политика Украины
  4263  51

 В районе Докучаевска формируется новая тактическая группа террористов, - Тымчук

В районе н.п.Докучаевск за ранее зафиксированной тактической группой российско-террористических войск формируется еще одна батальонная тактическая группа (БТГ).

Часть сил и средств из ее состава (16 танков и 10 ББМ) уже развернуты во втором эшелоне. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук нардеп от "Народного фронта", руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, информирует Цензор НЕТ.

По его данным, идет переброска для данной БТГ минометных и противотанковых подразделений, средств ПВО (до 6 единиц ЗРК "Стрела-10М", которые прикрывают в основном базовый участок). Бронетехника рассредотачивается и тщательно маскируется. Также в данном районе отмечается наличие подразделений радиотехнической разведки, БПЛА и глубинной разведки (спецназ).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы возобновили обстрелы из танков, гаубиц и САУ "Гвоздика". В районе Бахмутской трассы "работали" "Грады", - Тымчук

"На Приморском направлении террористы отрабатывают взаимодействие между своими артиллерийскими и минометными подразделениями, заодно пытаясь нанести огневое поражения украинским подразделениям, обороняющим рубеж Павлополь - Широкино. В районе севернее н.п. Новоазовск и Безымянное боевиками сосредоточено значительное количество транспортных средств (43 единицы), противник готовится к маневру силами и средствами на этом и соседнем участке.

Источник: https://censor.net.ua/n329410
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх