EN|RU|UK
 Политика Украины
  13171  49

 МВД рассекретило материалы по делу Пукача

Министерство внутренних дел сняло гриф секретности с 80 материалов по делу Алексея Пукача, который убил журналиста Георгия Гонадзе в 2000 году.

Около 80 носителей информации, которые имели гриф секретности, было создано в МВД в рамках расследования уголовного производства, фигурантом которого является генерал Пукач, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Распоряжением Министра А.Авакова в МВД была создана специальная комиссия, которая изучив информацию по данному делу, приняла решение снять гриф секретности с указанных документов. В настоящее время все материалы по делу Пукача направлены в суд. Часть документов сохранила гриф "Для служебного пользования", поэтому, как именно использовать информацию - в открытом или закрытом режиме, будет решать суд", - добавили в ведомстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Всю правду о деле Гонгадзе знали лишь 3 человека, - Пукач

VEhrdlVXczVReXN3VEROUmN6bERkekJNVkZGME9VTXhaazVEWmpCWlVGRjFkRU4zTUZsamRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVbWRrUXpFd1RISlNaMDVETVRCWlRGRjJaRWRNTUV4Vlp6Qk1WRkYyZEVNMk1GbFFVWFpPUXpFd1RETlNaM1JIVEdaT1EyTXdTa3hSYkVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх