EN|RU|UK
 Политика Украины
  9414  135

 Посол США в ООН: Мы рассматриваем все варианты помощи Украине

Усилия США и ООН сконцентрированы на прекращении Россией агрессии в Украине.

Такую позицию озвучила посол США в ООН Саманта Пауэр озвучила в Брюсселе, отвечая на вопрос украинских журналистов относительно перспектив направления миротворческой миссии ООН в Украину, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я думаю, что наши усилия сейчас сконцентрированы на том, чтобы увидеть выполнение минских договоренностей", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США созывают саммит мировых лидеров по развитию миротворческой деятельности ООН

По словам американского дипломата, она встречалась с министром иностранных дел Павлом Климкиным, президент Петр Порошенко общалась с вице-президентом США Джозефом Байденом и президентом Бараком Обамой.

"Мы рассматриваем все варианты, но опять - самый важный аспект, чтобы гарантировать мир в Украине, - это чтобы Россия прекратила свою агрессию в Украине. На этом сконцентрированы наши усилия. Вот что мы подчеркиваем", - отметила Саманта Пауэр.

Напомним, по мнению главы МИД Германии Штайнмайера, санкции или даже поставки оружия не станут панацеей для урегулирования конфликта в Украине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNNE1FeHFVbWRPUXlzd1dVeFJjM1JES3pCWlJGSm9kRWRNWms1REx6Qk1OMUYyVGtNck1GbHVVbXBJZWxGdWRFTmxNRW94T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх