EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  10083  62

 В Соломенском районе столицы 800 домов остались без отопления и горячей воды

800 домов остались без отопления и горячего водоснабжения из-за повреждения участка магистрального трубопровода в Соломенском районе Киева.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом говорится в сообщении пресс-службы "Киевэнерго".

Согласно ему, участок тепломагистрали по улице Зеленогорской, 4 эксплуатируется с 1979 года и исчерпал свой 25-летний нормативный ресурс.

Повреждение было выявлено с помощью флуоресцеина, который закрасил теплоноситель в зеленый цвет и позволил предупредить возможные аварийные ситуации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Украине будет сформирован стратегический запас газа. Перезимуем и следующую зиму, - Яценюк

Сейчас оперативная аварийная бригада "Киевэнерго" ликвидирует повреждения, чтобы в течение суток восстановить поставки тепла и горячей воды в жилые дома, больницы, ведомственные и учебные заведения района.

Как сообщалось, "Киевэнерго" проверит повреждения теплосетей в шести районах столицы с помощью безопасного красителя флуоресцеина в период с 16 февраля по 9 марта.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmMwNUhRVEJNYWxKcU0zcFJiM1JEZHpCWlJGRjFUa2RGTUZselp6Qk1NMUZ6UTBSUmMzUkRLekJNVkZKbk0zcFJiM1JEZHpCWlJGRjFUa2RGTUZselp6Qk1NMUZ6UTBSUmRuUkhRekJNTjFGMk9VTTNNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх