EN|RU|UK
 Политика Украины
  72766  180

 Дебальцево остается самой горячей точкой. Все атаки врага отбиты, - пресс-центр АТО

Продолжается противостояние украинских войск незаконным вооруженным формированием. Несмотря на мирные переговоры, которые продолжаются в Минске враг продолжает обстреливать наши позиции из "Градов", артиллерии и минометов.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

В сводке отмечается: "Так Дебальцевское направление и в дальнейшем остается самой горячей точкой на Востоке Украины. Именно город сегодня террористы обстреляли 14 раз из "Градов" и артиллерии. В населенном пункте разрушена инфраструктура, и жилые дома.

Кроме этого преступники неудачно пытались атаковать наши позиции вблизи Новотроицкого, дважды в районе Чернухино, Каменки и Дебальцево".

"Активизировались боевики и на Мариупольском направлении. В течение дня они дважды обстреляли поселок Чермалык.

Все атаки врага наши подразделения успешно отбили и никаких позиций не потеряли. Кроме этого следует отметить и активность противника на информационном фронте. С утра подконтрольные террористам СМИ начали распространять информацию об очередном обстреле Краматорска. Впоследствии появились сообщения о полетах российской авиации над нашими территориями. А вечером, в очередной раз некоторые сайты так называемой "Малороссии" начали писать об окружении украинских войск на Дебальцевському направлении. Пресс-центр АТО подчеркивает - все эти сообщения не соответствуют действительности и создаются чтобы посеять панику и недоверие украинских войск" - сказано в сообщении.

Смотрите также: ВСУ уничтожили блокпост и склад боеприпасов террористов на Донетчине. Враг остался без 2 танков, 2 БМП и САУ, - Цаплиенко. ФОТО

Источник: https://censor.net.ua/n324248
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх