EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  63532  355
Материалы по теме:

 "Путлер, хватит нас убивать!", - вместо сепаратистского митинга в Мариуполе прошла акция сторонников Украины. ФОТО

Громко заявленный митинг Мариупольских сепаратистов с протестом против мобилизации закончился так и не начавшись.

Вместо него на площади прошел митинг сторонников Украины. Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко, информирует Цензор НЕТ.

"Было от 300 до 500 человек...Видимо остатки Мариупольских сепаратистов не захотели быть зафиксированными на фото и видео и предпочли отсидеться по домам, не смотря на яростные призывы поводырей из российских спецслужб в Соц сетях, - выйти и заявить свой протест против мобилизации, проводимой хунтой. Думаю что так отныне будет и всегда! Живешь на Украине, но любишь Россию больше - собирай манатки и вперед на Колыму!", - отмечает он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Каждый, кто придет на митинг против мобилизации в Мариуполе - будет задержан, - Антон Геращенко

Фото с патриотического митинга Мариупольцев, посвященного памяти невинно убиенных жителей столицы Приазовья.

митинг в мариуполе

митинг в мариуполе

митинг в мариуполе


"Мариуполь - прифронтовой украинский город. Его нельзя позволять раскачивать вольным или невольным пособникам российских спецслужб. И власть, получившая кредит доверия Майдана, не может позволить себе допустить там, вакханалию антиукраинских настроений, подогретую призывами провокаторов к срыву мобилизации", - добавил Геращенко.

TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU9IWXdTbEJSZEdSSFFUQk1SRkpwWkVNeE1Fd3pVWFYwUXl0WU9VTlJNRXd6VW1kMFF5c3dUREIyVERsRE9EQk1hbEpuZEVNME1Fd3pVWE16ZWxGMk9VZEJNRXhxVVhRNVIwd3dURW80TUV4NlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcE0zcFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх